电影《差等生乔曦》杭州见面会 导演分享学生时代趣事

2019-01-22 14:44:41  
图为:电影《差等生乔曦》主创主演。 主办方供图
图为:电影《差等生乔曦》主创主演。 主办方供图

  中新网浙江新闻1月22日电(沈琍蓝 李晨韵)18日,青春喜剧电影《差等生乔曦》在杭州举办电影主创见面会,导演携主演林昕宜、廖蔚蔚、那威、黑妹、李立北、丁雷雷现身活动现场,分享了电影拍摄过程中的趣事,回答众多趣味又温馨的问题。

  在见面会现场,几位主创现场畅谈和导演李克龙的合作趣事,当谈及主角乔曦是否存在人物原型时,导演李克龙表示,这是发生在他身边的故事,来源于上学时期身边的叛逆女生,而导演自己当时也是学校里的差等生,幸好遇到了一位好老师之后,才发生了改变。所以希望能拍一部记录自己青春校园时光的电影。

图为:导演李克龙。 主办方供图
图为:导演李克龙。 主办方供图

  据了解,近两年的青春电影多以爱情为主线,而《差等生乔曦》却不走寻常路,讲述了学渣变学霸的励志故事。聊到电影所表达的主题,导演李克龙更是表示青春电影要有青春的样子,应该更多的去传达积极向上、具有真实性的东西。这部影片区别于以往谈情说爱的校园题材,以学习为主线,具有一定的社会反思意义。

  据悉,电影《差等生乔曦》由大宋如歌影业(北京)有限公司、辉视文化传播(上海)有限公司、上弦月影业(佛山)有限公司联合出品,将于1月20日登陆全国院线。(完)

[编辑:徐逸艺] 来源:中新网浙江
×