中新网 • 浙江 • 正文

聚焦文旅新消费 2020无锡文化旅游招商推介会在杭州举行

2020-12-06 21:04:58  
活动现场 无锡市文化广电和旅游局供图活动现场 无锡市文化广电和旅游局供图

  中新网浙江新闻12月6日电(谢盼盼 俞铁军)12月6日,“聚焦文旅新消费·助力融合新发展――2020无锡文化旅游(杭州)招商推介会”在浙江杭州举行。

  杭州市文化广电旅游局党组副书记、副局长赵弘中,浙江美术馆副馆长钱骋,中国美术学院绘画艺术学院副院长、浙江省版画家协会副主席方利民等参加了推介会。

活动现场 无锡市文化广电和旅游局供图活动现场 无锡市文化广电和旅游局供图

  江苏省无锡市文化广电和旅游局副局长柳永红会后表示,这次推介会是借杭州文化旅游产业高地之势,积极推进长三角一体化、深化文化旅游产业交流合作、提升无锡城市品牌影响力的一项重要举措。近年来,无锡市委市政府深入推进产业强市,全面实施文化产业高质量发展三年行动计划,积极开展国家全域旅游示范区建设,文化旅游产业保持了既好又快的发展态势。

  此外,为了配合此次招商推介活动,更好地展示推介无锡文化旅游发展成果。无锡市文化广电和旅游局还在活动现场精心策划了“最忆是江南――无锡美术馆艺术家及馆藏精品展”和“无锡精品文创展”,由无锡美术馆艺术家创作及馆藏的48幅书画精品和上百件无锡文创新品集中亮相。(完)

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×