中新网 • 浙江 • 正文

11月8日早报一句话看世界

2020-11-07 22:07:14  

  1. 要闻:市场监管总局、中央网信办、税务总局三部门要求互联网平台企业直面问题,坚持依法合规经营。

  2. 商务部:猪肉供给将持续改善,明年下半年有望恢复到常年水平。

  3. 外汇局:截至10月末我国外汇储备规模为31280亿美元。

  4. 社会:中国人体器官捐献十年累计志愿登记251万人。

  5. 关注:中国电信宣布5G独立组网规模商用,这是在全球运营商中率先规模商用的5G独立组网(SA)网络。

  6. 国际:医疗资源告急,意伦巴第将不追踪无症状者的密接者。

  7. 哈萨克斯坦总理:哈计划于2021年启动国家商品配送系统。

  8. 美媒:美三大股指创4月来最大周涨幅,纳指周涨9.01%。

  9. 没有人可以回到过去重新开始,但每个人都可以从现在开始创造全新的未来。认真活在当下,就是更好的迎接未来。

  美好的一天从认真生活开始!

[编辑:孙妮亚] 来源:中新网浙江
×