中新网 • 浙江 • 正文

浙江象山影视城发布“国庆套餐” 广邀四方来客

2020-09-29 19:15:22  
象山影视城。张陆沁 摄象山影视城。张陆沁 摄

  中新网浙江新闻9月29日电(林波 吴宙洋)影视嘉年华、万象山海电音狂欢夜、明星见面会……9月29日,浙江省宁波市象山影视城对外发布“国庆套餐”,广邀四方来客。

象山影视城。张陆沁 摄象山影视城。张陆沁 摄

  据悉,影视嘉年华是象山影视城的传统节目。今年影视嘉年华再度重磅升级,增添了诸多全新内容,为游客打造一场穿越时空的豪华影视之旅。

  与此同时,首届万象山海电音狂欢夜降临嘉年华,众多音乐人、国内外知名电音乐队将轮番降临现场。

象山影视城。张陆沁 摄象山影视城。张陆沁 摄

  此外,《庆余年传》《江湖斗》和《捕蝉计划》等全新实景沉浸式项目将在襄阳城和民国城区和游客们见面。届时,多款主题剧情同步进行,以完整的原创探案故事亮相,通过沉浸式戏剧的引导带游客演绎一把自己的“风花雪月”。

  值得关注的是,象山影视城将在大理皇宫举办《卿卿我心》《雪中行》《嫣语赋》等多场明星见面会。(完)

[编辑:周薇] 来源:中新网浙江
×