浙江分社正文

上海银行杭州分行牵手杭州实业投资集团 加强合作赋能

2020-08-28 17:31:51  
上海银行杭州分行与杭州实业投资集团交流现场。  上海银行杭州分行供图上海银行杭州分行与杭州实业投资集团交流现场。 上海银行杭州分行供图

  中新网浙江新闻8月28日电(胡亦心)8月27日,上海银行杭州分行与杭州实业投资集团举行战略合作签约仪式。上海银行杭州分行党委书记、行长梁建明和杭实集团党委书记、董事长沈立代表双方单位完成现场签约。

  签约仪式上,梁建明介绍了上海银行杭州分行成立近13年来的发展情况,他表示,和杭实集团这样优秀的地方国企开展战略合作,将更全面地激发分行提升综合金融服务能力,实现资源整合、分享共赢。

上海银行杭州分行与杭州实业投资集团举行战略合作签约仪式。 上海银行杭州分行供图上海银行杭州分行与杭州实业投资集团举行战略合作签约仪式。 上海银行杭州分行供图

  沈立表示,杭实集团近年来以打造产商融结合的国际化投资平台为目标,坚持实业为基、产业报国。他表示,希望双方能进一步合作赋能,加大平台对接创新,积极寻求新业务增长点,彼此能够真正成为最值得信赖与合作的亲密伙伴。

  上海银行杭州分行相关负责人介绍,此次战略合作是双方互利共赢、共谋发展的选择,必将对双方的发展产生深远影响。在复杂的经济金融形势下,上海银行杭州分行和杭实集团均处于转型升级阶段,双方的合作将更好地通过资源共享、业务创新,实现优势互补、效率提升,共同为社会实体产业发展做出更大的贡献。(完)

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×