浙江分社正文

现场听法老、STOLEN秘密行动 2020海宁潮音乐节9月举行

2020-08-21 20:44:21  
海宁潮音乐节购票渠道 胡丰盛 摄海宁潮音乐节购票渠道 胡丰盛 摄

  中新网浙江新闻8月21日电(胡丰盛)“9月19日至20日,2020海宁潮音乐节,不见不散!”8月21日,“2020海宁潮音乐节”在浙江海宁举行发布会。

启动仪式 胡丰盛 摄启动仪式 胡丰盛 摄

  每年夏天最期待的,无非是一场又一场的音乐节。人群中,可以随着跳动的音乐,释放自己的快乐。今年因为新冠肺炎疫情的影响,不少人大半年积攒的热情无处宣泄,即将线下举办的海宁潮音乐节自然也更受期待。“我听过很多次海宁潮音乐节,但今年是我最渴望的一次!”从杭州赶来的乐迷李倩倩对此期待不已。

海宁潮音乐节发布会现场 胡丰盛 摄海宁潮音乐节发布会现场 胡丰盛 摄

  “两大专场,双日款款,让你嗨翻全场。”据主办方介绍,今年的海宁潮音乐节特邀国内流行摇滚乐队、嘻哈歌手加盟,开启新征程。9月19日,是AFSC厂牌嘻哈专场,法老、Trouble.Z、Athree、P-KID连续重磅轰炸,硬核HipHop炸裂现场,热门综艺《说唱听我的》人气导师、嘻哈选手等将带来高质量的说唱表演。9月20日,则是乐队专场棱镜、秘密行动、脏手指、闷饼等嘉宾将在潮城海宁共同演绎魅力的舞台。

歌手表演 胡丰盛 摄歌手表演 胡丰盛 摄

  海宁潮音乐节已经举办十年。十年来,“音乐+潮”的组合让海宁潮音乐节成为了浙江乃至华东地区的知名音乐节品牌。据主办方介绍,观众可通过两种方式前往音乐节现场,分别是自驾前往“海宁盐官观潮胜地公园”、乘坐高铁再换乘公交前往现场。(完)

[编辑:郑晓维] 来源:中新网浙江
×