浙江分社正文

衢州江山直播带货活动举行 农产品等健康产品

2020-07-07 15:51:31  
直播现场  江山市文化广电旅游局供图直播现场 江山市文化广电旅游局供图

  中新网浙江新闻7月7日电(江杨烨)7月5日,游江山、健康购——“健康江山动起来”直播带货活动在浙江衢州江山举行。直播带货环节,健康蜂产品、星菜、衢悦香江山粽等一批极具江山特色的农产品,收获网友们的追捧。

  在一个小时的时间里,直播商品共售出600多单,销售额高达20000元。

直播现场 江山市文化广电旅游局供图直播现场 江山市文化广电旅游局供图

  江山市地处浙、闽、赣三省交界,交通便捷。近年来,江山坚持把全市域作为一个大景区来谋划规划,做好全域打造、全域串联、全域规划点线面文章;坚持融合发展理念,构建“旅游+文化”“旅游+体育”“旅游+富民”的大旅游发展格局;着力补齐全域旅游的公共服务配套短板,不断提升服务水平、优化基础配套、打开快进通道,让游客有更多的获得感,成功创建首批国家全域旅游示范区,并荣膺“国际花园城市”大奖。

  江山景点众多。其中,国家5A级旅游区江郎山系世界自然遗产地,是沟通东南地区多条跨省黄金旅游线上的“中途岛”,以“奇峰赤壁”为主要特色,属典型的丹霞地貌景区,景区内的江郎山主峰海拔819.1米,坡度为88度以上,为“神州丹霞第一奇峰”。

直播现场 江山市文化广电旅游局供图直播现场 江山市文化广电旅游局供图

  在直播过程中,江郎山景区倒影湖广场、江郎山飞行基地、廿八都景区等地一一呈现。

  无论是倒影湖广场上的“健康养生操”,飞行基地热气球上俯瞰江山美景,还是廿八都古镇里的木偶戏表演,都让网友身临其境地感受到了江山的自然风光和人文风采。

  在主播的带领下,针对推介内容进行的简单问答游戏,不仅让众多网友在观看直播的过程中收获了众多江山旅游特色“好礼”,也使更多人对于江山有了进一步的了解。

  据了解,活动旨在拓宽推广思路,创新营销手段,恢复市场信心,让各地游客足不出户也能欣赏江山美景,感受江山特色养生操,购买江山健康美食,进一步打响江山“中国健康生活旅游目的地”品牌。(完)

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×