浙江分社正文

金华外贸企业:“云”上广交会后收获丰

2020-06-30 22:33:25  

  [解说]为期10天的广交会日前落下帷幕,近日,在浙江真爱时尚家居有限公司,销售负责人正在统计参加“云”上广交会的数据。10天的时间,公司页面51人访问,获得了4个新客户的意向订单,销售额近100万元。

  [同期]刘立伟 浙江真爱时尚家居有限公司总经理

  通过这几天广交会的直播,我们新订单方便获取到非常多。我们现在基本上整个订单排在7月底8月初了。所以说整个订单量也是非常喜人。

  [解说]真爱时尚家居有限公司是一家毛毯生产企业,年初研发的新产品通过“云”上广交会的展示,获得了不少新客户的青睐。在浙江金华万得福日用品股份有限公司,10天的时间,公司产品页面获得了26万多个赞,收获顾客关注的同时,也锻炼了企业员工的直播水平。

  [同期]叶成 金华万得福日用品股份有限公司业务经理

  提升最大的就是说我们自己原先做传统B2B的团队,我们现在经过差不多十天下来,在直播方面的能力也得到了提高。然后从整个直播的设备、流程来看,怎么样把直播做得更好。

  [解说]“万得福”是一家生产餐具,厨房用品的外贸企业,而本次“云”上广交会,也给企业带来了新的启示,通过开发新产品和“云端”直播的方式,开拓国内市场。

  记者 胡徐峰 浙江金华报道 视频来源:无限金华

[编辑:柴奇超] 来源:中新网浙江
×