浙江分社正文

6月30日晚报 一句话看世界

2020-06-30 16:17:27  

  1. 要闻:商务部办公厅等两部门表示,设立农村电商公开课,整合农村电商培训资源。

  2. 聚焦:6月份非制造业商务活动指数连续4个月回升,服务业运营持续恢复。

  3. 社会:检察公益诉讼将重点监督“网红代言”“直播带货”涉食品安全问题。

  4. 关注:中国退耕还林还草20年来成林面积占全球增绿面积4%以上。

  5. 前5月各省份消费力揭晓:浙江等15地增速优于全国水平。

  6. 国际:疫情出现反弹,欧洲多国努力平衡“解封”和防疫。

  7. 日本:5月完全失业率比上月增加0.3个百分点至2.9%,连续3个月上升。

  8. 外媒:泰国民航局7月1日起放宽入境限制。

  9. 我们每个人都会有感到疲惫的时刻,与其逃避负重,不如主动迎战。当你能够坦然接受前行路途中伴随的心酸和眼泪,每一次都鼓足勇气迎难而上,勇敢地解决问题,你才能获得真正的成长。

  美好的一天从勇敢开始!

[编辑:徐逸艺] 来源:中新网浙江
×