浙江分社正文

温州银行:100亿元信贷资金支持浙南产业集聚区发展

2020-06-26 21:30:41  

温州银行与浙南产业集聚区管委会签订全面深化合作战略协议。温州银行供图

温州银行与浙南产业集聚区管委会签订全面深化合作战略协议。温州银行供图

  中新网浙江新闻6月26日电(胡亦心)日前,温州银行与浙南产业集聚区管委会签订全面深化合作战略协议。根据协议,未来十年内,温州银行将利用多种渠道,为浙南产业集聚区提供人民币100亿元(人民币,下同)的资金支持。

  根据合作协议,温州银行将作为浙南产业集聚区管委会的长期合作伙伴,充分发挥金融服务优势,加强政银合作、银企合作,全力支持园区汽车整车项目、高新技术项目、产业园项目建设等,全面助力浙南产业集聚区打造成为模范产业先行区。

  据悉,此次合作协议的签署,是温州银行与浙南产业集聚区管委会的再度“牵手”。多年来,温州银行持续支持浙南产业集聚区建设,为区内国有资产经营、投资建设、市政园林等项目提供授信支持总额达11亿元。

  未来,双方将进一步深化在产品、渠道和核心竞争力方面的资源共享,共同构建长期稳定、创新引领、互惠双赢的合作模式,以高质量发展为主线,以服务为根本、以产品为导向,为区内基础设施、基础产业、支柱产业及其配套领域的项目建设和运营,以及经济社会发展项目提供更高标准、更优质、更便捷的金融服务,为温州落实“两个健康”先行区建设、助力“三强两促”、“六大攻坚”作出各自更大的贡献。(完)

[编辑:胡婉颖] 来源:中新网浙江
×