浙江分社正文

浙江丽水举办首场云招商会 200多家药械企业相聚云端

2020-06-03 17:09:38  
招商会现场  丽水宣传部 供图招商会现场 丽水宣传部 供图

  中新网浙江新闻6月3日电(记者 周禹龙)近日,浙江省丽水市举办首场生物医药产业线上招商推介会。来自全国各地200多家生物医药和医疗器械企业500余名专业观众参加。

  在云招商会上,丽水市有关部门领导化身主播,围绕丽水发展生物医药的产业基础、产业优势、产业未来等方面内容,通过网络直播、在线互动等形式,向各地客商描绘了丽水优良生态孵育下的生物医药产业美好发展前景,详细推介了丽水近期可实施的项目,涵盖中药制剂、中草药种植、医疗器械生产、生命科技等领域,以及医院、康养康复中心等医疗保健项目。

  会议直播期间,在线讨论气氛热烈。同时,会议还开通设立了专属的线上直通车,为会后的进一步合作洽谈提供便利。

  相关负责人表示,本次线上招商推介会的成功举办,不仅是对浙江省经济工作“争先创优”行动的积极响应,同时也打破了传统会场对参会人数的限定,突破了项目合作的传统对接方式。防控不见面,招商不断线,这是丽水市在疫情新形势下,开展精准招商的一次有益尝试。

  下一步,丽水市将继续创新招引方式,持续开展“不见面招商”“云推介”等线上活动,积极探索数字化招商、市场化招商等新模式,推介丽水、宣传丽水,精准招引更多大企业来丽投资,大项目落户丽水,助力丽水发展。(完)

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×