浙江分社正文

浙江零感染海岛迎来首批团队游客

2020-03-26 17:11:49  
图为活动现场  嵊泗县文化和广电旅游体育局供图图为活动现场 嵊泗县文化和广电旅游体育局供图

  中新网浙江新闻3月26日电(江杨烨)3月25日11时,在浙江舟山嵊泗李柱山码头,海风轻旋,一艘客船踏浪而来。浙江舟山首批疗休养团队游客抵达,开启为期四天的蓝海休养之旅。

  据悉,嵊泗列岛自疫情发生以来,一直是浙江省疫情低风险县区,无确诊、无疑似病例,让众多喜爱海岛纯净的市民游客向往倾心不已。

图为嵊泗美景 嵊泗县文化和广电旅游体育局供图图为嵊泗美景 嵊泗县文化和广电旅游体育局供图

  据了解,此次参加疗休养的是60多名来自舟山市新城、普朱管委会的社区、村一线防疫人员。

  四天时间,疗休养团队将游览泗礁、嵊山、枸杞三大岛屿,充分领略嵊泗“离岛·微城·慢生活”的独特魅力。

  在疫情逐渐消除后,嵊泗发布了面向浙沪援鄂医护战士免费疗养、全国医护工作者年度景区船票优惠等惠民惠游政策,助力旅游行业复苏。(完)

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×