浙江分社正文

浙江吴兴启动人才“云”聘会 知名企业招聘百万年薪岗

2020-03-23 19:33:39  
朱剑梁推介“吴兴人才新政4.0版”。倪程 摄朱剑梁推介“吴兴人才新政4.0版”。倪程 摄

  中新网浙江新闻3月23日电(记者 施紫楠)近日,浙江吴兴召开“智汇吴兴”高层次人才“云”聘会暨“百万年薪@全球英才”发布会,正式向海内外高层次人才发出“招贤令”,诚邀人才集聚吴兴来一场“云”上之约。

  据悉,此次“云”聘会将从3月21日持续到4月21日,112家吴兴重点企业“云”上招才纳贤,推出高层次人才具体岗位2262个,涵盖信息经济、高端装备、金属新材等重点行业。其中,美欣达、珀莱雅、久立特材、东尼电子等知名企业更是联手推出近50个百万年薪人才岗位,以“千金买马骨”的决心向全球招揽高端人才。

  古语有云,“江表大郡,吴兴为首”。吴兴自古以来民康物阜,人杰地灵,素有“鱼米之乡,丝绸之府,文化之邦”之美誉,诞生了赵孟頫、沈家本、钱三强等无数的名人名家。

  振兴,繁荣,关键都在人才。站在长三角一体化发展国家战略机遇窗口期,吴兴区大力实施“人才强区”战略,在人才集聚、平台支撑、服务保障等方面给足政策,为人才敞开大门、搭建通道。

“智汇吴兴”高层次人才“云”聘平台正式启动。倪程 摄“智汇吴兴”高层次人才“云”聘平台正式启动。倪程 摄

  发布会上,吴兴区委常委、组织部部长、人才办主任朱剑梁还对“吴兴人才新政4.0版”作推介说明。他表示,此次新政相较于之前,覆盖面更广、支持力度更大、含金量更高,吴兴将用更大诚意,吸引海内外高层次人才来吴创新创业。

  同时,“智汇吴兴”高层次人才“云”聘平台也同步启动,在企业与人才之间搭建起沟通桥梁,并提供线上咨询、线上面试、线上签约等“全链式”后端服务,为吴兴企业全球招揽高端人才。(完)

[编辑:周薇] 来源:中新网浙江
×