浙江分社正文

3月10日早报 一句话看世界

2020-03-10 07:05:29  

  

  1. 要闻:中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议表示,北京等出入境人员较多口岸要实施缜密的防疫管理。

  2. 关注:外交部成立防范境外疫情输入风险应急中心。

  3. 国家市场监管总局向8省市发函:开展熔喷布价格专项调查。

  4. 国家邮政局:邮政快递业复工人数近300万人。

  5. 社会:多地海关联合行动查获走私穿山甲鳞片820公斤。

  6. 外媒:法国财长警告法国2020年经济增长率可能降至1%以下。

  7. 伊朗:为防范疫情,伊朗司法部称已临时释放约7万名囚犯。

  8. [浙江党史上的今天]2015年3月10日,全省残疾人工作会议宣布,2014年浙江省残疾人小康实现程度为91.1%,比上年提高2.5个百分点,首次突破90%,率先在全国基本实现全面小康。(浙江省委党史和文献研究室提供)

  9. 每当你觉得坚持不下去的时候,可以把手放在胸前感受一下自己的心跳,在那里,每天有7吨血液走过了10万公里的路程。

  美好的一天从坚持开始!

[编辑:孙妮亚] 来源:中新网浙江
×