浙江分社正文

浙江衢州全城亮屏致敬驰援湖北白衣战士

2020-03-08 22:33:00  
视频和海报上,刻录的是这群白衣战士抗疫时最勇敢的模样。衢州宣传部视频和海报上,刻录的是这群白衣战士抗疫时最勇敢的模样。衢州宣传部

  中新网浙江新闻3月8日电(记者 周禹龙)3月8日夜晚,浙江衢州的街头有些不同。

  傍晚6时整,夜色还未真正降临,伴随着歌曲《你的模样》的暖心曲调,衢州全城多块大屏同步亮起,滚动播放着该市驰援湖北白衣战士的抗疫视频和海报。视频和海报上,刻录的是这群白衣战士抗疫时最勇敢的模样。

  这些户外大屏分别位于衢州市区水亭门景区、南湖广场、智慧新城吾悦广场等较为繁华的地段。3月8日起至3月15日,每天18时至20时的每个整点,这些大屏将被同步“点亮”,以致敬驰援湖北的白衣战士。

今晚,衢州全城为他们亮屏,夜空为他们闪耀,一起盼他们平安归来。衢州宣传部今晚,衢州全城为他们亮屏,夜空为他们闪耀,一起盼他们平安归来。衢州宣传部

  本次亮屏活动以“全城礼敬 等你凯旋——致敬驰援湖北的白衣战士”为主题。3月8日至3月15日期间,市县两级1856块大小屏、681辆公交车车载电视、873辆出租车顶灯滚动字幕、5569个应急广播将安排播放相应视频音频和标语,县市区主要城市景观灯带、楼宇亮化灯带也将在夜晚被点亮。

  据了解,疫情期间,衢州先后派出50位医护人员驰援湖北,他们逆行而上,勇于担当。今晚,衢州全城为他们亮屏,夜空为他们闪耀,一起盼他们平安归来。(完)

[编辑:郑晓维] 来源:中新网浙江
×