浙江分社正文

2月26日早报 一句话看世界

2020-02-26 07:10:53  

  1. 国务院:免征湖北境内小规模纳税人增值税3个月,其他地区降至1%。

  2. 国家卫健委:疫情低风险区域不等于无风险,仍应做好防护。

  3. 交通运输部:道路运输有序恢复,505个城市已提供地面公交服务。

  4. 民政部:疫情高风险地区暂停外来人员进入养老机构。

  5. 湖北发紧急通知:继续严格执行离武汉离湖北通道管控措施。

  6. 美媒:美“公共负担”新规生效,大批移民或放弃可用福利。

  7. 外媒:意大利累计确诊新冠肺炎270例,南部首次出现确诊病例。

  8. [浙江党史上的今天]1972年2月26日,周恩来总理陪同美利坚合众国总统理查德•尼克松到杭州访问。次日,周恩来与尼克松在刘庄湖畔的八角亭草签了《中华人民共和国和美利坚合众国联合公报》。(浙江省委党史和文献研究室提供)

  9. 未来的事物就是这样:当你墨守成规时,它永远与你的昨天一样;当你积极进取时,就会化作灿烂无比的春光。生活应该好好经营,而不是让它化作一潭死水。

  美好的一天从积极进取开始!

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×