浙江分社正文

2月23日晚报 一句话看世界

2020-02-23 16:59:10  

  1. 要闻:习近平出席统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议并发表重要讲话。

  2. 聚焦:不作为职称评聘直接依据!两部委发文破除“SCI至上”。

  3. 关注:湖北与八省市建立物资联保联供机制,目前生活物资库存充足。

  4. 社会:缓解企业经营压力,两大电网公司宣布减免电费595亿元。

  5. 关注:车企复工,零部件供应在恢复,料本月汽车销量大降。

  6. 韩媒:韩国将新冠肺炎疫情预警级别调至最高级别。

  7. 外媒:二十国集团财长和央行行长会在沙特举行,与会各方对中国经济充满信心。

  8. [浙江党史上的今天]1982年2月23日,国务院公布第二批62处全国重点文物保护单位,杭州市的飞来峰造像、宁波市的天一阁、河姆渡遗址位列其中。(浙江省委党史和文献研究室提供)

  9. 时间,抓起了就是黄金,虚度了就是流水;书,看了就是知识,没看就是废纸;理想,努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想。放手去做、执着坚持。
美好的一天从行动开始!

[编辑:孙妮亚] 来源:中新网浙江
×