浙江分社正文

2月23日早报 一句话看世界

2020-02-23 07:10:19  

  1. 要闻:国务院联防联控机制印发《企事业单位复工复产疫情防控措施指南》。

  2. 聚焦:央行部署今年6大任务,彻底化解互联网金融风险。

  3. 关注:2020年企业职工基本养老保险基金中央调剂比例提高到4%。

  4. 国家卫健委:湖北以外全国新增确诊病例31例,确诊病例存量加速消化。

  5. 交通运输部:所有运输车辆在疫情防控期间免收通行费。

  6. 美媒:美官员称如果新冠病毒传播风险升级可能采取停学停业措施。

  7. 外媒:英脱欧过渡期不会延长,贸易协议或只涵盖商品贸易。

  8. [浙江党史上的今天]1982年2月23日,国务院公布第二批62处全国重点文物保护单位,杭州市的飞来峰造像、宁波市的天一阁、河姆渡遗址位列其中。(浙江省委党史和文献研究室提供)

  9. 时间,抓起了就是黄金,虚度了就是流水;书,看了就是知识,没看就是废纸;理想,努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想。放手去做、执着坚持。

  美好的一天从行动开始!

[编辑:孙妮亚] 来源:中新网浙江
×