浙江分社正文

浙江:各地各校2月底前不开学

2020-02-07 19:04:32  
    浙江杭州某小学(图文无关)。 王刚 摄    浙江杭州某小学(图文无关)。 王刚 摄

  中新网杭州2月6日电(童笑雨)2月6日,浙江省教育厅副厅长陈峰表示,浙江大中小学、幼儿园2月底前不开学。在正常寒假结束到开学时间内,浙江各地各校将组织远程教学活动。

  当天,浙江省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作新闻发布会在浙江杭州举行。

  会上,陈峰表示,在正常寒假结束至正式开学的这段时间,浙江各地各校将组织开展远程教育教学活动,指导学生在家学习、开展体育锻炼和劳动实践,并提供适当的心理健康辅导。

  同时,浙江省教育厅将加强线上教学课程的指导和监测,确保教学质量。各地各校在正式开学前,不得提前组织任何形式的线下集中教学活动和集聚性活动,各类面向学生的培训机构也要暂停线下服务。(完)

[编辑:马牧青] 来源:中国新闻网
×