浙江分社正文

CBA浙江稠州男篮拒绝逆转再上演 主场战胜辽篮收获四连胜

2019-12-07 12:22:32  
图为:比赛现场。李选 摄图为:比赛现场。李选 摄

  中新网浙江新闻12月7日电 (记者 沈琍蓝)日前,2019-2020赛季CBA联赛第十三轮对决在浙江杭州举行。经过4节激战,浙江稠州银行男篮以115-104战胜辽宁本钢,收获赛季四连胜。

图为:比赛现场。李选 摄图为:比赛现场。李选 摄

  比赛伊始,双方球员迅速进入状态,紧咬比分。当辽篮换上韩德君和外援巴斯两名内线球员时,浙江稠州银行男篮给予非常大的防守针对,球员巴斯凭借个人能力砍下19分。

图为:比赛现场。李选 摄图为:比赛现场。李选 摄

  做好了防守和篮板球,胜利也就唾手可得。第二节后半段开始,浙江稠州银行男篮逐渐拉开分差,并将分差始终保持在10分以上。虽然对手在最后时刻连续命中三分,但无奈时间所剩无几,只能吞下失利苦果。

  全场比赛,外援邓蒙和兰兹博格合砍49分15篮板,国内球员也发挥出色,张大宇拿下15分11个篮板的两双,吴前也贡献了15分。

  浙江稠州银行男篮主教练刘维伟在赛后表示;“对方内线都是非常出色的球员,我们这场比赛在这方面准备比较好,要求大家一定要积极主动,因为我们本身在身体就已经吃亏了,所以这次大家要求贯彻得非常好,对胜利是一个保障。”(完)

[编辑:郑晓维] 来源:中新网浙江
×