浙江分社正文

2019神仙居绿道马拉松 在山水风景中体验运动乐趣

2019-12-02 11:21:23  

  [解说]12月1日上午,2019神仙居绿道马拉松在浙江台州鸣枪开跑,6000名跑友齐聚仙居,在绿水青山中邂逅“神仙”景色。

  [解说]据了解,神仙居绿道马拉松是中国首个以生态绿道为赛道的马拉松赛事,已经成功举办三届,是旨在推进全民健身运动,宣传仙居知名度,将马拉松打造成一个全融合平台。

  [解说]本届神仙居绿道马拉松在赛制设置上分为21.0975公里半程马拉松、4.5公里迷你马拉松、4.5公里情侣跑、1.5公里家庭跑四种。比赛线路以环永安溪绿道为主线,以大卫世纪城为起点,途经永安公园、南峰山等地。

  [同期](参赛选手:张津瑞)在这路上风景比较不错,而且有山有水的,其他都是在城市里跑,这次比较亲近大自然。

  记者 沈琍蓝 见习记者 王伟臣 台州报道

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×