浙江分社正文

11月21日晚报 一句话看世界

2019-11-21 16:42:51  

  1. 要闻:商务部表示,中美双方经贸团队将继续保持密切沟通。

  2. 聚焦:财政部提前下达2020年农田建设补助资金预算616亿元。

  3. 交通运输部等两部门:网约车平台应保持加价标准合理且相对稳定。

  4. 民政部等六部门:拟用3年左右时间根本改变“社区万能章”现象。 

  5. 关注:最高人民法院等三部门联合发文推进金融纠纷多元化解机制建设。

  6. 美媒:美国出投资移民新规,拿个绿卡至少要90万美元。

  7. 外媒:意大利人口呈下降趋势,预计到2065年将减少六分之一。

  8. 韩国国务总理:2022年起兵力不足,减少替代兵役人员不可避免。

  9. 不要把自己看得太强,以致眼高手低;不要把自己看得太轻,以致畏缩不前。理智面对眼前的境遇,正确评估自己的实力,稳扎稳打,积极进取,一步一步变得越来越好的你,也终将一天一天距离梦想越来越近。

  美好的一天从稳扎稳打开始!

[编辑:徐逸艺] 来源:中新网浙江
×