浙江分社正文

中行温州市分行携手温州总工会首发“汇工融通卡”

2019-11-20 22:46:34  

图为中国银行温州分行咨询办理点。供图

图为中国银行温州分行咨询办理点。供图

  中新网浙江新闻11月20日电(胡亦心)日前,中国银行温州市分行携手市总工会举行“汇工融通卡”首发仪式。

  据悉,“汇工融通”卡是温州市总工会为全市工会会员精心打造的专属服务卡,是创新服务方式、丰富服务内涵、整合社会服务资源的重要举措。它既是温州市工会会员身份的标识,又是电子化的工会会员证,还是一张金融IC卡,持卡会员可享受到市总工会提供的普惠化、社会化优惠服务。

  中国银行温州市分行作为“汇工融通”卡在温州地区开展业务的唯一一家入围的国有银行,多年来,分行大力发展普惠金融,造福温州百姓、服务地方经济,已成为温州地区服务、管理、技术和品牌等方面均具有较强优势的国有控股大型商业银行。

  活动现场,分行员工积极开展工作,宣传工会卡尊享权益,吸引广大工会员工到现场咨询开卡,短短两个小时现场发卡106张。

  中国银行温州市分行相关负责人表示,此次与温州市总工会的合作,正是中国银行温州市分行履行社会责任、服务职工群众的具体实践。分行将以本次发行“汇工融通”卡为契机,发挥专业化、全球化、综合化服务优势,与温州市总工会和各单位一起,将汇工卡打造成“一卡通用、衣食住行尽享优惠”的“市民卡”,为促进工会组织、工会会员与金融机构的良性互动和多方共赢、增进民生福祉贡献更大的中行力量。(完)

[编辑:胡婉颖] 来源:中新网浙江
×