浙江分社正文

见证速度与激情 感受别样的电音嘉年华

2019-11-13 00:18:16  
图为:宁波杭州湾汽车电音嘉年华新闻发布会现场。主办方供图图为:宁波杭州湾汽车电音嘉年华新闻发布会现场。主办方供图

  中新网浙江新闻11月12日电 (见习记者 方佳颖)11日,记者从宁波杭州湾汽车电音嘉年华新闻发布会上获悉,本次嘉年华将于11月15日至18日在浙江宁波举行,活动现场将完美融合汽车赛事、音乐美食、旅游休闲等元素,从而打造一个别样有趣的电音嘉年华。

图为:电音嘉年华特技表演展示。主办方供图图为:电音嘉年华特技表演展示。主办方供图

  本次活动包括中国汽车场地越野锦标赛(COC)、ASL电音节、中国特技车队表演秀、大脚怪超级秀、房车超级营地、越野车体验、网红美食节等项目,旨在为观众提供一个震撼的视听盛宴。

图为:电音嘉年华特技表演展示。主办方供图图为:电音嘉年华特技表演展示。主办方供图

  发布会现场,活动主办方就中国汽车场地越野锦标赛(COC)作了详细介绍。中国汽车场地越野锦标赛属于国家A级汽车赛事,创办于2003年,至今已成功举办了16年,是中国汽车运动快速发展的重要赛事,也是中国越野车手成长的摇篮。

图为:电音嘉年华现场效果图。主办方供图图为:电音嘉年华现场效果图。主办方供图

  值得一提的是,发布会现场还特别准备了嘉年华预热环节,兰博基尼漂移表演秀、花式摩托特技表演秀等汽车特技轮番上演,阵阵轰鸣的发动机声、精彩绝伦的特技演出拉开了此次电音嘉年华的序幕。

  据了解,汽车产业是宁波杭州湾新区首个破千亿的产业,也成为宁波市万亿级汽车产业集群的中流砥柱。

  因此,依托新区汽车产业资源要素平台和高质量发展优势,“本次汽车电音嘉年华不仅是提升新区对外知名度与美誉度的有效载体,更是新区在文化产业、体育产业、旅游产业深度融合上的创新探索。”宁波杭州湾新区管委会副主任史建范坦言。(完)

[编辑:郑晓维] 来源:中新网浙江
×