浙江分社正文

2019去撒野国际越野接力赛在宁波奉化顺利收官

2019-11-11 11:18:17  

  [解说]11月10日,2019去撒野国际越野接力赛在浙江省宁波市奉化区溪口镇顺利收官,来自美国、德国、英国、俄罗斯等国家的900余位山地越野高手参加了本次国际越野接力赛。

  [解说]本次去撒野国际越野接力赛设置50公里个人组、50公里3人接力组,100公里3人接力组。比赛赛道串连起溪口古镇渊远流长的历史和山清水秀的江南特有景色。

  [同期](参赛选手李先生)我觉得这边的环境、风景都是挺好的。我特别喜欢来这边玩。正好借着有这样一个比赛,正好来旅游玩一下。

  [解说]除了紧张、刺激的竞赛行程外,本次越野接力赛组委会为了让100公里3人接力组参赛选手得到更好的休息与精神放松,特意在晚上举办的年终交流项目也成为比赛中的一大亮点。

  [同期](参赛选手李先生)因为这个100公里组的时间点比较长,所以我们在今天的晚上,我们还有露营这样的一个服务,让后面二三棒的跑者,能够在营地里面互相的分享、加油、打气。

  [解说]比赛的最后,吕国栋以5:49:38的成绩获得男子50公里个人组第一名,王申申、杨志、朱东海以5:14:54的成绩获得50公里接力组总榜第一名。

  记者商泽阳王伟臣奉化报道

[编辑:徐逸艺] 来源:中新网浙江
×