浙江分社正文

2019白沙泉金融圈公益健行开启 打造品牌体育盛会

2019-11-11 10:47:43  

  中新网浙江新闻11月10日电(李晨韵)10日,由杭州市西湖区文化和广电旅游体育局、杭州市西湖区白沙泉并购金融街区管委会、浙江省并购联合会、浙江图书馆联合主办的杭州“2019白沙泉金融圈公益健行”活动圆满举行。

图为“2019白沙泉金融圈公益健行”活动现场。图为“2019白沙泉金融圈公益健行”活动现场。

  据了解,白沙泉金融圈公益健行,是首个定位于并购金融圈的健行活动,本次赛事的参赛者主要是并购金融、白沙泉并购金融街区的相关从业人士。活动以团队赛形式开展,在比赛中共进退、相扶持,以并购之名,汇集前行的力量。

图为“2019白沙泉金融圈公益健行”活动现场。2图为“2019白沙泉金融圈公益健行”活动现场。2

  西湖区文化和广电旅游体育局局长裘国英表示,本次健行活动以“七十载鎏金,百年梦同行”为主题,“希望所有参赛者都能在健行中,挑战自我、超越自我,勇于展示毅力和激情。一个人可以走的很快,但一群人可以走的更远,相信白沙泉金融圈公益健行活动,一定能成为不断增强运动魅力,团结行业力量,助推凤凰展翅的品牌体育盛会。”

  世界赛艇冠军严诗敏代表全体参加健行活动的运动员宣读了体育精神倡议。500余位来自银行、券商、投资机构、会所、律所等金融机构代表,高校学生,专业跑团以及社会各类团体组织代表参加了此次活动。

图为“2019白沙泉金融圈公益健行”选手穿越终点。图为“2019白沙泉金融圈公益健行”选手穿越终点。

  出行仪式上,西湖区文化和广电旅游体育局局长裘国英、浙江省并购联合会执行会长龚小林、西湖区北山街道党工委书记陈学明、西湖区北山街道办事处主任王盛、西湖区文化和广电旅游体育局副局长袁法浩、世界赛艇冠军严诗敏共同手举鼓槌,击向鼓心。

  雷动的鼓点,为英雄们加油打劲,健行参赛者们从浙江图书馆广场出发,途经曙光路、保俶路、北山街、玉泉路、玉古路、浙大路、曙光路,最终到达白沙泉并购金融展示馆,全程8公里。

图为“2019白沙泉金融圈公益健行”选手合影留念。图为“2019白沙泉金融圈公益健行”选手合影留念。

  作为第三届全球并购白沙泉峰会的序篇,“2019白沙泉金融圈公益健行”的圆满举行也为11月24日将举办的“2019全球并购白沙泉峰会”的顺利召开拉开序幕。(完)

[编辑:孙文骁] 来源:中新网浙江
×