浙江分社正文

11月11日一句话看世界

2019-11-11 07:19:28  

  1. 要闻:习近平在中央军委基层建设会议上强调发扬优良传统,强化改革创新,推动我军基层建设全面进步全面过硬。

  2. 国家市场监管总局:市场监管总局抽查77类5232批次产品,不合格率9.2%。

  3. 疾控:公共场所卫生管理规范实施,坐便器应提供一次性衬垫。

  4. 生猪生产扶持政策效果追踪:养殖户信心提升,存栏量持续增加。

  5. 乒乓球团体世界杯:中国队再获双冠,男团八连冠女团九连冠。

  6. 美国在波斯湾组建联盟,伊朗外交部回应:没意义。

  7. 英国:焦虑!民调称半数英国人认为“联合王国”10年内恐消失。

  8. 外媒:2016年至2030年的碳排放量将致海平面上升20厘米。

  9. 有人常常羡慕别人的生活多姿多彩,感叹自己的生活平淡无奇。与其羡慕别人,不如努力成为更好的自己。有趣的生活,其实不需要到处是诗和远方。保持好奇、善于发现、勇于尝试,你的日子也能闪闪发光。

  美好的一天从成为更好的自己开始!

[编辑:徐逸艺] 来源:中新网浙江
×