浙江分社正文

浙江卫视 《漫游记》定档 让旅行综艺回归旅行本身

2019-11-08 18:46:27  

  [解说]由浙江卫视联合浙江视通文化出品的散文体美食旅行记录节目《漫游记》,11月6日在浙江杭州举行新闻发布会,钟汉良和郭麒麟将在本档综艺中作为常驻嘉宾,以旅行者的角色带领观众领略美食和远方。

  [同期](栏目嘉宾郭麒麟)

  我本身的性格就比较慢,有时候也希望能够有更多的时间让我去放空,能在一个美丽的地方放空那不是一件很好的事么。我们很期待后边还能再吃点什么好吃的。

  [同期](栏目嘉宾钟汉良)

  (我)怎么样能让观众感受到我们的旅程确实是需要一些安排和设计的,比如地点要想好,要做什么事,就还是做了一些设想。

  [解说]该栏目出品方代表杨丽介绍,该栏目在形式上运用大差异化嘉宾结合、无任务慢综艺、从戏剧冲突的节目本身回归到无拘无束的旅行本身和无固定嘉宾四个创新模式进行录制。

  [同期](栏目出品方代表杨丽)

  越来越多的观众期待更自在、更随性的节目内容,这样更能缓解我们平时的一些压力。我们是想把节目拉回到旅游本身,给大家更广阔的的世界,更多真实的风景和人情。

  [解说]据了解,该栏目将于11月16日晚22:00开始播出。

  记者王伟臣杭州报道

[编辑:徐逸艺] 来源:中新网浙江
×