浙江分社正文

新血液新征程 广厦男篮迎接新赛季

2019-10-29 20:41:43  

  【解说】10月28日,2019-2020赛季,CBA职业联赛浙江广厦控股篮球队新闻发布会在浙江诸暨举行。

  【解说】在新赛季,广厦队对阵容进行了较大调整。其中,两名新外援,中锋杰伦·雷诺兹和后卫艾伦·杰克逊备受外界关注。在国内队员的培养上,吴骁、原晨云、赵嘉仁等六名年轻队员上调至一队,新人的加入,球队的磨合,这对主教练李春江来说也是一个考验。

  【同期】(广厦队主教练李春江)

  那今年,他(刘铮)的回归,包括两个外援的引进,包括年轻队员的新鲜血液流入到队里,那我觉得就是说,现在队伍更年轻,打法也好,技战术也好,不会改变,我也希望,还是那句话,打一个整体篮球。

  【解说】据悉,球队除了对阵容进行调整,球队内部也发生变化,1993年出生的胡金秋,将在新赛季扛起球队大旗,以广厦队队长身份代表球队出战。

  【同期】(广厦队队长胡金秋)

  教练一直让我霸气一些,打球要拥有霸气,能够作为一个很好的内线支柱,所以说自己也要朝这方面去努力,可能过程有点艰辛,但是我希望在不久的将来在球场上能够更霸气。

  记者商泽阳 浙江杭州报道

[编辑:骆思宇] 来源:中新网浙江
×