浙江分社正文

共享全民体育 越城区第一届运动会开幕

2019-10-29 17:38:51  

  [解说]10月27日,绍兴市越城区第一届运动会在越城区体育中心开幕,吸引了来自越城区下属镇街和区级部门超过6000名运动员报名参赛。

  [解说]在开幕式现场,由当地民众参加的文艺表演,让观众们享受了一场视觉盛宴。也体现越城人民在满足物质文化需求后对美好生活的向往。

  [同期](绍兴市越城区区长袁建)今天,我们在这里隆重举行越城区第一届运动会开幕式,这既是越城体育事业发展的一件大事、盛事,也是全区人民文化生活的一件好事、喜事。

  [解说]据了解,本次运动会以“全民参与、团结和谐、凝聚力量”为主题,充分展示了全民健身运动在越城区全面开展的成果,也为全面带动百姓参与体育运动打下基础,更加为经济社会高质量发展和体育事业健康发展增光添彩。

  记者 商泽阳 浙江绍兴报道

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×