浙江分社正文

第10届西湖公关论坛举行 杭州西湖公共关系基金会揭牌

2019-10-28 15:58:14  
活动现场。  主办方 供图活动现场。 主办方 供图

  中新网浙江新闻10月28日电(张斌 顾杨丽)近日,第10届西湖公共关系论坛暨杭州西湖公共关系基金会揭牌仪式在杭州举行,吸引来自中国、法国、印尼、爱尔兰等国家和地区的500余位各界嘉宾与会,并就“国际体育赛事与城市品牌”主题展开探讨。

  论坛主题演讲环节,与会嘉宾分别就《城市品牌与经济发展:名人、体育与城市品牌》《公共外交与品牌塑造》《城市品牌国际传播的路径选择》进行演讲,部分嘉宾则以东京亚运会、巴黎奥运会、雅加达亚运会等为例,围绕公共传播、赛事与城市品牌传播等进行交流。

揭牌仪式现场。 主办方 供图揭牌仪式现场。 主办方 供图

  论坛还举行杭州西湖公共关系基金会揭牌仪式。杭州市人大常委会副主任、杭州市公共关系协会顾问陈红英,杭州市人民政府副市长、杭州市公共关系协会顾问陈卫强为杭州西湖公共关系基金会揭牌。该基金会由杭州市公共关系协会发起,经浙江省民政厅批准,于2019年9月30日注册成立,将资助由国内公共关系组织或机构发起举办的相关活动等。

  据悉,本届论坛由杭州2022年第19届亚运会组委会担任指导单位,杭州市人民政府与中国人民对外友好协会、中国公共关系协会共同主办,杭州市公共关系协会、杭州西湖公共关系基金会、中国公共关系网(17PR)联合承办。(完)

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×