《西游传奇之宝象国斗神纪》大年初四首播

2019-01-20 22:13:18  
图为活动现场。李晨韵摄
图为活动现场。李晨韵摄

  中新网浙江新闻1月20日电(李晨韵)网络大电影《西游传奇之宝象国斗神纪》在杭州举行媒体见面会,宣布该影片将于春节黄金档2月8日(正月初四)正式登陆优酷电影频道,同时发布了电影主海报。

  制片人、美视CEO徐志毅在接受采访是表示:“本片改编时在关注大众文化娱乐的同时,结合新一代互联网受众的观影习惯和特点,充分吸取原著精神,立足原有西游人物,塑造友情、亲情、大爱等情感,勾勒出既熟悉亲近又新颖独特的西游故事。”

  影片由成龙亲传弟子涂圣成饰演孙悟空,他表示对自己对电影都有信心,一定带给观众一个不一样的热血悟空。人气女团SNH48旗下唱跳俱佳的当红小花蒋芸,此番饰演经典荧幕形象白骨精月如,受到多方关注。而偶像小生查杰,一改其经典荧幕形象出演唐僧,查杰版的唐僧,让人倍感期待。

图为电影海报。李晨韵摄
图为电影海报。李晨韵摄

  在电影中,由前世小白入修的月如,想在潜心修行前与孙悟空话别,踏上寻找孙悟空的艰难历程。而从孙悟空身上分裂出来的凡人悟空,和为了报恩曾牺牲自我救了悟空的月如一样,也踏上寻找之路,但意外失忆,与月如相遇而不相识。在寻找记忆的过程中凡人悟空与月如一起历经艰辛,产生了相扶相持的深厚情谊。当他见到月如与孙行者喜重逢,苦恼地离开;得知月如和孙行者被心月狐抓上斩妖台,不顾自己安危,冲上斩妖台,最终吃下还魂丹牺牲自己让悟空与行者合体,拯救了月如和宝象国众生。凡人悟空的“情”,不是私情,而是对真善美的追求,是牺牲奉献的情怀。

  值得一提的是,此次美视发布的主海报整体画面呈偏暗的墨绿色系,众人仿佛置身于深不见底的神秘空间之中,四周楼阁频现,云雾缭绕,尽显玄幻。孙悟空手中燃烧火焰的金箍棒将海报一分为二,极具视觉冲击力。海报中,孙悟空挥舞金箍棒,震碎重重铁链散发着通天威力;月如英姿飒爽,持剑略有所思;唐三藏高深莫测,眼神洞察世间人心,整体给人一种庄严肃穆、动静结合的既视感。(完)

[编辑:胡婉颖] 来源:中新网浙江
×