妻子回了老家 丈夫酒后闯入女邻居房间行不轨

2019-01-04 20:04:05  

  中新网浙江新闻1月4日电(记者 李佳赟 通讯员 路余 史梦诗)妻子有事回老家几天,平时本分的丈夫却在这时闹出了“幺蛾子”。借着酒劲,丈夫竟然擅闯入隔壁独居的女邻居家,并强行抱住她进行了猥亵。日前,浙江省慈溪市人民法院审结了该起强制猥亵罪案。

图为慈溪法院 陈露佳 摄图为慈溪法院 陈露佳 摄

  吴某夫妻和刘珊(化名)是江苏的同乡,近年来都在宁波慈溪打工。吴某夫妻40多岁,在同一家鞋厂打工,30多岁的刘珊则在另一家鞋厂工作,平时一个人住,租住的房子就在吴某夫妻的隔壁。三人做了几年的邻居,平时相处算是融洽。

  然而,2018年5月1日却发生了令刘珊“傻眼”的一幕。那天下午,身上沾有酒气的吴某突然闯入刘珊房间,对她实施猥亵。刘珊奋力反抗挣扎,呼救声引来了几位男性邻居,吴某这才松手跑掉。

  混乱过后,刘珊有点不知所措,想要立刻报警,考虑到平时跟吴某妻子关系较好,想着有必要先告知她一声,于是联系了前几日有事回老家的吴某妻子。吴某妻子在惊愕之余,劝说刘珊先不要报警,希望等她回来后私了此事。

  当天晚上,刘珊在朋友的陪同下在宾馆开了房间住。吴某妻子连夜赶回慈溪,次日一早,带着吴某向刘珊道歉。刘珊最终没有原谅,选择了报警。

  案发后,吴某通过家属赔偿了刘珊3万元,并被法院判处有期徒刑1年。(完)

[编辑:崔璨] 来源:中新网浙江
×