跑出健康快乐友谊 浙江温州城市乐跑赛鸣枪开跑

2018-10-15 20:09:38  

“2018城市乐跑赛——温州站”现场。南汇街道供图

“2018城市乐跑赛——温州站”现场。南汇街道供图

  中新网浙江新闻10月15日电(见习记者 潘沁文 通讯员 刘慧 杨洋)日前,“2018城市乐跑赛——温州站”在浙江温州拉开帷幕。本次活动以“跑出健康、跑出快乐、跑出友谊”为宗旨,共吸引了来自该市企、事业单位的千名跑者参加。

  “2018城市乐跑赛——温州站”现场,千名跑者欢快畅跑5公里。活动现场还设置了瓯塑、米塑、剪纸、糖画等“非遗”展示区,弘扬了中国传统文化;同时设置有鹿城老照片展示区,记录了鹿城老城区的发展与变化,吸引了来往的路人驻足观看。

乐跑赛现场啦啦队为参赛者加油鼓劲。南汇街道供图
乐跑赛现场啦啦队为参赛者加油鼓劲。南汇街道供图

  据悉,城市乐跑赛作为温州年度体育盛事,以“乐”为目标而不在“赛”,为广大市民带来健康、快乐,也带动了更多企、事业单位关注员工身心健康,实现“努力工作”与“快乐生活”的最佳结合。大赛本着“跑出健康、跑出快乐、跑出友谊”的宗旨,增添全民参与健康体育的氛围,致敬改革开放以来的城市新面貌,展现了温州蓬勃的城市精神。

  据悉,本次活动由鹿城区体育事业发展局、温州市社会体育指导中心主办,鹿城区总工会、瓯海区总工会、龙湾区总工会、鹿城区南汇街道办事处协办。(完)

[编辑:徐逸艺] 来源:中新网浙江
×