明峰医疗在美展示核心科技 振兴民族医疗设备产业

2018-11-28 13:53:00  

  中新网浙江新闻11月28日电(钟新)近日,为期6天的北美放射学会年会在美国芝加哥开幕。该会议是放射学家、医学物理学家和其他医学专业人士的盛会,50多家中国医疗器械制造商在会议上展示了核心技术和最新成果。

 

  明峰医疗系统股份有限公司作为中国的行业领军企业,也参加了年会,其下属的美国子公司FMI展出了其独立设计和生产的CT设备CURA-CT16和ScintCareCT16,这两台设备均获得了美国食品和药物管理局的认证。

 

  “在研发五年后,CURA-CT16和ScintCareCT16在性能和稳定性方面表现出色,在世界范围内获得了广泛认可。”明峰首席执行官江浩川在接受记者采访时表示。

  江浩川补充说,公司致力于为国际放射行业带来积极变化,使中国品牌在全球具有影响力。

 

  明峰董事长潘华素在接受采访时说:“振兴民族医疗设备产业,创造我们中国人自己的高端医学影像设备,是我们多年来的梦想,如今梦想终于开花了!能够为社会做点有益的事情,我深感荣幸。未来除了国内市场外,我们将会开拓‘一带一路’沿线国家,在国际市场上展开合作,实现共赢、共享。”(完)

[编辑:徐逸艺] 来源:中新网浙江
×